
Cours de cuisine à Loir-en-Vallée
Gastronomie
à Loir en Vallée
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Un cours de cuisine = un thème différent !
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Cour de cuisine à Loir-en-Vallée. Après un cours avec le Chef Mikaël vous serez un cordon bleu à la maison. Vous repartez du cours avec un plat pour 4 personnes. Réservations obligatoires.
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Documentation
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Tarifs
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AutreÀ partir de 50 €
Horaires
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Du
27 mars 2025
au 3 avril 2025 - Le 17 avril 2025
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Du
15 mai 2025
au 22 mai 2025 -
Du
5 juin 2025
au 26 juin 2025
- Ouvert
- * Thème du 27 mars : Couscous royal (60€ le cours) Thèmes du 3 avril : Les sauces de Printemps Thème du 17 avril : Le pâté de Pâques Thème du 15 mai : Saint-pierre rôti au beurre de laurier et asperges vertes (55€ le cours) Thème du 22 mai : Tartelette aux fraises, crème diplomate et son coulis Thème du 5 juin : Tajine de langoustes au safran (70€ le cours) Thème du 12 juin : Ris de veaux poêlés, sauce café montée au beurre (60€ le cours) Thèmes du 19 juin : Sablé au parmesan, mousse de betterave et légumes d’été Thème du 26 juin : Millefeuille d’abricots confits au miel et fleur de lavande
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Jeudi17:30 - 20:00
- * Thème du 27 mars : Couscous royal (60€ le cours) Thèmes du 3 avril : Les sauces de Printemps Thème du 17 avril : Le pâté de Pâques Thème du 15 mai : Saint-pierre rôti au beurre de laurier et asperges vertes (55€ le cours) Thème du 22 mai : Tartelette aux fraises, crème diplomate et son coulis Thème du 5 juin : Tajine de langoustes au safran (70€ le cours) Thème du 12 juin : Ris de veaux poêlés, sauce café montée au beurre (60€ le cours) Thèmes du 19 juin : Sablé au parmesan, mousse de betterave et légumes d’été Thème du 26 juin : Millefeuille d’abricots confits au miel et fleur de lavande
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Jeudi17:30 - 20:00
- * Thème du 27 mars : Couscous royal (60€ le cours) Thèmes du 3 avril : Les sauces de Printemps Thème du 17 avril : Le pâté de Pâques Thème du 15 mai : Saint-pierre rôti au beurre de laurier et asperges vertes (55€ le cours) Thème du 22 mai : Tartelette aux fraises, crème diplomate et son coulis Thème du 5 juin : Tajine de langoustes au safran (70€ le cours) Thème du 12 juin : Ris de veaux poêlés, sauce café montée au beurre (60€ le cours) Thèmes du 19 juin : Sablé au parmesan, mousse de betterave et légumes d’été Thème du 26 juin : Millefeuille d’abricots confits au miel et fleur de lavande
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Jeudi17:30 - 20:00
- * Thème du 27 mars : Couscous royal (60€ le cours) Thèmes du 3 avril : Les sauces de Printemps Thème du 17 avril : Le pâté de Pâques Thème du 15 mai : Saint-pierre rôti au beurre de laurier et asperges vertes (55€ le cours) Thème du 22 mai : Tartelette aux fraises, crème diplomate et son coulis Thème du 5 juin : Tajine de langoustes au safran (70€ le cours) Thème du 12 juin : Ris de veaux poêlés, sauce café montée au beurre (60€ le cours) Thèmes du 19 juin : Sablé au parmesan, mousse de betterave et légumes d’été Thème du 26 juin : Millefeuille d’abricots confits au miel et fleur de lavande