Cours de cuisine au Jardin des Saveurs

Cours de cuisine à Loir-en-Vallée

Gastronomie à Loir en Vallée
  • Un cours de cuisine = un thème différent !

  • Cour de cuisine à Loir-en-Vallée. Après un cours avec le Chef Mikaël vous serez un cordon bleu à la maison. Vous repartez du cours avec un plat pour 4 personnes. Réservations obligatoires.
  • Tarifs
  • Autre
    À partir de 50 €
Horaires
  • Du 27 mars 2025
    au 3 avril 2025
  • Le 17 avril 2025
  • Du 15 mai 2025
    au 22 mai 2025
  • Du 5 juin 2025
    au 26 juin 2025
  • Ouvert
  • * Thème du 27 mars : Couscous royal (60€ le cours) Thèmes du 3 avril : Les sauces de Printemps Thème du 17 avril : Le pâté de Pâques Thème du 15 mai : Saint-pierre rôti au beurre de laurier et asperges vertes (55€ le cours) Thème du 22 mai : Tartelette aux fraises, crème diplomate et son coulis Thème du 5 juin : Tajine de langoustes au safran (70€ le cours) Thème du 12 juin : Ris de veaux poêlés, sauce café montée au beurre (60€ le cours) Thèmes du 19 juin : Sablé au parmesan, mousse de betterave et légumes d’été Thème du 26 juin : Millefeuille d’abricots confits au miel et fleur de lavande
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thème du 27 mars : Couscous royal (60€ le cours) Thèmes du 3 avril : Les sauces de Printemps Thème du 17 avril : Le pâté de Pâques Thème du 15 mai : Saint-pierre rôti au beurre de laurier et asperges vertes (55€ le cours) Thème du 22 mai : Tartelette aux fraises, crème diplomate et son coulis Thème du 5 juin : Tajine de langoustes au safran (70€ le cours) Thème du 12 juin : Ris de veaux poêlés, sauce café montée au beurre (60€ le cours) Thèmes du 19 juin : Sablé au parmesan, mousse de betterave et légumes d’été Thème du 26 juin : Millefeuille d’abricots confits au miel et fleur de lavande
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thème du 27 mars : Couscous royal (60€ le cours) Thèmes du 3 avril : Les sauces de Printemps Thème du 17 avril : Le pâté de Pâques Thème du 15 mai : Saint-pierre rôti au beurre de laurier et asperges vertes (55€ le cours) Thème du 22 mai : Tartelette aux fraises, crème diplomate et son coulis Thème du 5 juin : Tajine de langoustes au safran (70€ le cours) Thème du 12 juin : Ris de veaux poêlés, sauce café montée au beurre (60€ le cours) Thèmes du 19 juin : Sablé au parmesan, mousse de betterave et légumes d’été Thème du 26 juin : Millefeuille d’abricots confits au miel et fleur de lavande
  • Jeudi
    17:30 - 20:00
  • * Thème du 27 mars : Couscous royal (60€ le cours) Thèmes du 3 avril : Les sauces de Printemps Thème du 17 avril : Le pâté de Pâques Thème du 15 mai : Saint-pierre rôti au beurre de laurier et asperges vertes (55€ le cours) Thème du 22 mai : Tartelette aux fraises, crème diplomate et son coulis Thème du 5 juin : Tajine de langoustes au safran (70€ le cours) Thème du 12 juin : Ris de veaux poêlés, sauce café montée au beurre (60€ le cours) Thèmes du 19 juin : Sablé au parmesan, mousse de betterave et légumes d’été Thème du 26 juin : Millefeuille d’abricots confits au miel et fleur de lavande